sexta-feira, 2 de julho de 2010

Uruguai 1x1 Gana – E os vizinhos seguem na disputa

Foi talvez o jogo mais sofrido da Copa do Mundo – tirando, é claro, o sofrimento inerente ao torcedor brasileiro no jogo de hoje. Uruguai e Gana fizeram um confronto sem favoritos, empataram em 1x1 no tempo normal e levaram a decisão para a prorrogação.

Melhor fisicamente, a seleção ganesa dominou os 30 minutos extras, mas não conseguiu transformar o domínio em gols. Porém, de tanto insistir, no último segundo de jogo Suarez defendeu um chute com a mão e disse: “tá, faz”.

Mas Gyan bateu o pênalti no travessão, arrancou um “uhh” do estádio e levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, Forlán fez 1x0 e Gyan, dessa vez, também marcou.

Depois, Victorino colocou os uruguaios na frente, mas Apiah empatou.

Scotti fez 3x2 e Mensah, que bateu como se estivesse jogando beach soccer com os amigos, atrasou para o goleiro Muslera.

Maxi Pereira teve a chance de ampliar, mas chutou para fora.

Só que Adiyah bateu rasteiro e Muslera, ao melhor estilo Taffareeeeeel, defendeu.

E coube a Loco Abreu, com uma cavadinha, fechar a contagem em 4x2 para os uruguaios, que devem estar se empanturrando de entrecot a uma hora dessas.