sexta-feira, 18 de junho de 2010

Eslovênia 2x2 EUA – Que peninha

Pois a simpática Eslovênia empatou, depois de quase ter ganhado e quase ter perdido.
O time encerrou o primeiro tempo com uma surpreendente e bacana vitória por 2x0 diante dos EUA, gols de Birsa (hein?) e Ljubijankic (esse tem vocação para ser nome de vulcão).

Mas aí...

Aí no segundo tempo os EUA empataram logo no início, num gol em que Donovan imitou o atacante colorado AlecGol e marcou num chute quase sem ângulo. Depois disso, os EUA aumentaram a pressão e acabaram chegando ao empate com gol de Bradley, que é filho do treinador, veja só.

Melhor fisicamente, os Estados Unidos seguiram em cima e marcaram aquele que seria o gol da vitória nos minutos finais, mas o árbitro – que parecia o Somália – anulou, alegando perigo iminente de gol.